Для манты нужно делать крутое тесто с добавлением одного яйца,
расскатывать нужно в 1-2 мм, тогда получатся действительно красивые и
вкусные манты . Кстати манты делают не только с мясом ,но и
мясо+лук+картошка(мелко нарезаная кубиками), тыква+лук. Очень важный
варный нюанс- в каждую мантышку нужно обязательно положить кусочек
бараньего курдючного сала , если о таком не слышали,поройтесь в гугле,
или просто положите кусок внутненнего жира, это сделает ваши манты
действительно вкусными и сооочными!!!
Еще вариант.
Мы делаем манты не только с мясом,а с салом+картофель+квашеная капуста.Пальчики оближешь!!!Сало не соленое ,картофель ,капусту в равных частях пропустить через мясорубку.Добавить лук ,перец черный молотый.Тесто пельменое.Попробуйте!
А какой у вас рецепт мант, читатель?
Буду рада узнать!
А на вечер к вкусному блюду можно добавить бесплатный просмотр интересных фильмов.
Доброго вечера!
Еще вариант.
Мы делаем манты не только с мясом,а с салом+картофель+квашеная капуста.Пальчики оближешь!!!Сало не соленое ,картофель ,капусту в равных частях пропустить через мясорубку.Добавить лук ,перец черный молотый.Тесто пельменое.Попробуйте!
Комментариев нет:
Отправить комментарий