Ингредиенты:
Спагетти - 170 г
Сливочное масло - 2 столовых ложки
Тертый пармезан - 70 г
Яйцо - 2 шт
Творог - 200 г
Соус для спагетти - на вкус
Моцарелла - 100 г Спагетти отварите в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте. Добавьте сливочное масло и перемешайте.Всыпьте тертый пармезан и яйца, вмешайте. Выложите спагетти в форму для запекания. Сверху закройте творогом. Закройте слоем соуса и выпекайте при температуре в 180 градусов 20 минут. Доставьте и положите слой моцареллы (предпочтительно тертой). Отправьте еще на 5 минут в духовку.
Bon Appétit!
Где продаются и заказываются профили окна? Смотрите ссылку.
Спагетти - 170 г
Сливочное масло - 2 столовых ложки
Тертый пармезан - 70 г
Яйцо - 2 шт
Творог - 200 г
Соус для спагетти - на вкус
Моцарелла - 100 г Спагетти отварите в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте. Добавьте сливочное масло и перемешайте.Всыпьте тертый пармезан и яйца, вмешайте. Выложите спагетти в форму для запекания. Сверху закройте творогом. Закройте слоем соуса и выпекайте при температуре в 180 градусов 20 минут. Доставьте и положите слой моцареллы (предпочтительно тертой). Отправьте еще на 5 минут в духовку.
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий