Рецепт от Светланы.
Утей натираю маринадом и оставляю в прохладном месте на ночь , затем в духовку на 2 часа .
Маринад делаю каждый раз разный , основной состав - майонез , соль , перец , чеснок ....... дополнение - лимон , горчица .
В утку можно положить яблочки или айву , но можно и просто лук.
Нюансы.
В рукаве получается очень мягкой , нет той зажаристой и хрустящей корочки корочки , да и жир лишний , без рукава лучше вытапливается . Хотя на вкус и цвет.
Если с мёдом,то в маринад для обмазки добавляю жгучий красный перец .В сочетании с мёдом получается пикантно.
И о братьях наших меньших.
По этой ссылке читатель найдет на корм васька отзывы.
Утей натираю маринадом и оставляю в прохладном месте на ночь , затем в духовку на 2 часа .
Маринад делаю каждый раз разный , основной состав - майонез , соль , перец , чеснок ....... дополнение - лимон , горчица .
В утку можно положить яблочки или айву , но можно и просто лук.
Нюансы.
В рукаве получается очень мягкой , нет той зажаристой и хрустящей корочки корочки , да и жир лишний , без рукава лучше вытапливается . Хотя на вкус и цвет.
Если с мёдом,то в маринад для обмазки добавляю жгучий красный перец .В сочетании с мёдом получается пикантно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий