Вы любите беляши?
Рецепт от Валерия.
В миску налить немного теплой воды, добавить 1 столовую ложку живых дрожжей- размешать.
Всыпать шепотку соли, 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку подсолнечного масла, муки сколько возьмет- тесто должно быть мягко и чуть-чуть прилипать к рукам.
Дать подойти.
Фарш свино-говяжий,1 луковица мелко порезанная, зелень петрушки.
Сформировать беляши и жарить в раскаленном масле.
Приятного!
А эта ссылка для тех, кто ищет одежду, смотрите коллекции для всей семьи на сайте.
Рецепт от Валерия.
В миску налить немного теплой воды, добавить 1 столовую ложку живых дрожжей- размешать.
Всыпать шепотку соли, 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку подсолнечного масла, муки сколько возьмет- тесто должно быть мягко и чуть-чуть прилипать к рукам.
Дать подойти.
Фарш свино-говяжий,1 луковица мелко порезанная, зелень петрушки.
Сформировать беляши и жарить в раскаленном масле.
Приятного!
Комментариев нет:
Отправить комментарий