Ингредиенты:
2 стак. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л.молотой корицы
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/8 ч.л. молотой гвоздики
1/2 ч.л. соли
2 больших яйца
260 гр. светло-корич. сахара
1/2 ст. раст. масла
1 ч.л. ванил. экстрата
1 стакан тыквенного пюре
1 стакан изюма
Приготовление:
Смешать в посуде сухие ингредиенты,отдельно взбить яйца с сахаром,добавить масло,тыкву и ваниль,постепенно добавить муку,все перемешать.Сформировать печенье.Выложить на противень,выстеленный пергаментной бумагой.Выпекать 15-20 мин при 175-180 гр
2 стак. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л.молотой корицы
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/8 ч.л. молотой гвоздики
1/2 ч.л. соли
2 больших яйца
260 гр. светло-корич. сахара
1/2 ст. раст. масла
1 ч.л. ванил. экстрата
1 стакан тыквенного пюре
1 стакан изюма
Приготовление:
Смешать в посуде сухие ингредиенты,отдельно взбить яйца с сахаром,добавить масло,тыкву и ваниль,постепенно добавить муку,все перемешать.Сформировать печенье.Выложить на противень,выстеленный пергаментной бумагой.Выпекать 15-20 мин при 175-180 гр
Эта ссылка поможет читателю получить отзывы о норколуте в режиме он-лайн.
Комментариев нет:
Отправить комментарий