Спасибо за рецепт Ирине!
Тесто : 500 гр муки, 42 гр свежих дрожжей, 4 ст. л. масла (у меня оливковое), 275 мл тёплой воды, соль 1/4 чл соли.
Смешиваем все продукты ....
и тут как вы хотите
...если желаете пиццу тонкой и хрустящей
..тогда без расстойки приступайте сразу же к разделке теста
....а если хотите высокую пиццу тогда дать расстояться 45-60 мин и только потом разделывать тесто.
....Приятного аппетита!!
А эта ссылка для тех, кто любит кино онлайн смотреть бесплатно. Чтобы , кстати посмотреть?
Тесто : 500 гр муки, 42 гр свежих дрожжей, 4 ст. л. масла (у меня оливковое), 275 мл тёплой воды, соль 1/4 чл соли.
Смешиваем все продукты ....
и тут как вы хотите
...если желаете пиццу тонкой и хрустящей
..тогда без расстойки приступайте сразу же к разделке теста
....а если хотите высокую пиццу тогда дать расстояться 45-60 мин и только потом разделывать тесто.
....Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий