О полезной пище и о том что, как можно приготовить из рыбы.
Для тех читателей, у кого есть гриль, ну и рыба.
Рыбу (у меня дорады) натереть внутри и снаружи смесью из ложки оливкового масла, сока лимона, соли, перца красного и черного и других специй по вашему вкусу, положить на противень и запечь в гриле (или просто в духовке) при температуре 200 градусов.
Время готовки рыбки в гриле примерно 20 минут.
Вкусно так же получается морской окунь.
Спасибо за этот рецепт Татьяне!
И крупным планом готовая рыбка для вдохновения читателя!
Приятного!
А это ссылка в помощь тем, кому нужна Бесплатная регистрация в www.Dubli.com. Успехов!
Для тех читателей, у кого есть гриль, ну и рыба.
Рыбу (у меня дорады) натереть внутри и снаружи смесью из ложки оливкового масла, сока лимона, соли, перца красного и черного и других специй по вашему вкусу, положить на противень и запечь в гриле (или просто в духовке) при температуре 200 градусов.
Время готовки рыбки в гриле примерно 20 минут.
Вкусно так же получается морской окунь.
Спасибо за этот рецепт Татьяне!
И крупным планом готовая рыбка для вдохновения читателя!
Комментариев нет:
Отправить комментарий