Подарки своими руками.Дизайн .Модные тенденции.: Женские болезни по аюрведе.

вторник, 2 октября 2012 г.

Женские болезни по аюрведе.

Киста на яичнике нередкое явление и не только на этом органе могут они появиться, но и на почках, легких, в груди итд и представляют собой полости, заполненные жидкостью. В принципе, они безвредны и многие из них по истечению некоторого времени могут исчезнуть сами по себе. Само по себе название "киста" мало что говорит об этом образовании, хотя часто они относятся к доброкачественным опухолям. Обычно их врачи наблюдают ( в Вашем случае гинеколог) и когда киста приносит проблемы, увеличена более чем на 8 см, то предлагают её удалить операционным малоинвазивным методом.  


Миомы появляются в промежутке между первой и последней Menses. После менопаузы они  могут уменьшиться в размерах, потому что возникают и растут под воздействием гормона эстрогена.                   

 Возможной причиной может в наши дни послужить высокий уровень эстрогена из-за употребления мяса из-за неправильного ухода за скотом, когда в пищу ему добавляют гормоны, а также из-за находящихся в питьевой воде остатков гормональных препаратов (например, от противозачаточных средств или же их долгое употребление). 
Аюрведа советует укутывание живота касторовым маслом. Оно, конечно не очень приятно на ощупь (липкое и плотное по консистенции), но у него чудесные качества, которые столетиями использовались в аюрведической пратике. Кроме того делаются массажи горячими травяными мешочками (kizhi), поливание лба струйкой теплого масла (обычно на основе кунжутного масла), настоянного на травах.
 
Побаловать автомобиль? Попробуйте масла comma, возможно,это ваш вариант! И успеха на дорогах!

Комментариев нет: