Вам понадобится:
1. Мука 500г
2. Творог (влажный!) – 500г
3. Яйцо – 1 шт.
4. Сахар ванильный – 3 ст. л.
5. Соль – 0,5 ч. л.
6. Сливочное масло, растопленное – 1 ст. л.
Замесить тесто. Убрать на полчаса в холодильник.
Ягоды вымыть, высушить, удалить чашечки и разрезать на четвертинки .
Из теста сделать валик, разрезать на подушечки .
Положить в кипящую, слегка подсоленную воду и варить, пока не всплывут. Откинуть на дуршлаг.
Посыпать орехами и сахаром ...
Подать можно со сливками.
Спасибо за рецепт Елене.
Ссылка для тех, кому необходим
ломбард чтобы продать что-то или наоборот, приобрести антиквариат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий