Это фирменное блюда ресторана " Амур" г.Благовещенска Амурской области.
Мне оно очень нравиться и поэтому я его часто готовлю.
Сначала готовлю бульон.
Берем печень(я в основном беру говяжью).Режу ее тонкой соломкой,лук режу полукольцами.Обжариваю быстро печень вместе с луком.
Солю,перчу и добавляю сметану.
Хорошо тушу минут 5-10,выкладываю в кипящую воду,добавляю лавровый лист,убавляю огонь и варю минут 20.
Пока бульон готовится я подготавливаю горшочки,лепешки из пельменного теста для накрывания горшочков.
Духовку разогреваю заранее,температура 180-200 градусов.
В кипящий бульон опускаю пельмени(готовлю их сама),помешиваю и как только они начинают закипать раскладываю по горшочкам,наливаю бульон вместе с печенью,накрываю лепешками и ставлю в духовку и как только лепешки зарумянятся вытаскиваю и подаю.
Спасибо за сей рецепт Елене!
А чтобы не считать калории поможет спорт и
Одежда / антицеллюлит , насчет последней, подробности по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий