Подарки своими руками.Дизайн. Модные тенденции.: Амурские пельмени в открытом виде.

среда, 16 мая 2012 г.

Амурские пельмени в открытом виде.


Это фирменное блюда ресторана " Амур" г.Благовещенска Амурской области. Мне оно очень нравиться и поэтому я его часто готовлю. Сначала готовлю бульон. Берем печень(я в основном беру говяжью).Режу ее тонкой соломкой,лук режу полукольцами.Обжариваю быстро печень вместе с луком. Солю,перчу и добавляю сметану. Хорошо тушу минут 5-10,выкладываю в кипящую воду,добавляю лавровый лист,убавляю огонь и варю минут 20. Пока бульон готовится я подготавливаю горшочки,лепешки из пельменного теста для накрывания горшочков. Духовку разогреваю заранее,температура 180-200 градусов. В кипящий бульон опускаю пельмени(готовлю их сама),помешиваю и как только они начинают закипать раскладываю по горшочкам,наливаю бульон вместе с печенью,накрываю лепешками и ставлю в духовку и как только лепешки зарумянятся вытаскиваю и подаю. Спасибо за сей рецепт Елене!
А чтобы не считать калории поможет спорт и Одежда / антицеллюлит , насчет последней, подробности по ссылке.

Комментариев нет: