Приготовление:
Орехи измельчить в блендере или в кофемолке.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печке. Смешать шоколад и орехи.
Немного орехов оставить для посыпки.
Бананы почистить, разрезать на три части. Каждую половинку разрезать пополам. Серединку каждого кусочка аккуратно вырезать.
Нафаршировать каждый кусочек шоколадно-ореховой массой и посыпать орехами.
Украсить. Подавать можно сразу же, а можно охладить.
Бананы лучше брать твердые. Сердцевину можно и не вырезать, просто положить начинку сверху.
Не переживайте, бананы не почернеют - не успеют.
Приятного аппетита!!!
Спасибо за рецепт Анжеле!
Комментариев нет:
Отправить комментарий