4 маленьких свеклы
100 г салата
3 ст.л. красного винного уксуса
5 ч.л. жидкого меда
1 ч.л. горчицы
6 ст.л. масла грецкого ореха (или оливковое масло)
2 ст.л. лука-резанца
150г козьего сыра
2-3 веточки тимьяна
30 г грецкого ореха
Соль, перец
Свеклу сварить или приготовить в духовке.
Вымыть салат. Смешать уксус, соль, перец, мед, горчицу и масло. Все взбить.
Охлажденную и очищенную свеклу нарезать на ломтики. Смешать с салатом и полить соусом. Посыпать луком-резанецем.
Козий сыр выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, покапать медом и поставить примерно на 3 минуты под гриль. Вынуть из духовки, посыпать листочками тимьана и измельченными грецкими орехами и дать на тарелку с салатом, смешанным с свеклой. Еще раз все покапать соусом.
Спасибо за рецепт Людмиле!
Кстати, о женском, http://www.compromesso.ru/wiki/nizhnee-beljo/body/
http://www.compromesso.ru/wiki/nizhnee-beljo/body/ любопытная статья про боди.Как носить и с чем и не только об этом.
пятница, 23 сентября 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий