Это очень ароматный и вкусный суп. И еще его достоинство - минут 30 на приготовление.
1 кг тыквы, 1 большая луковица, 3 ст.л. сл.масла, 1 ст.л. оливкового масла, 100 гр сливок 20-22%, полтора литра овощного бульона или просто кипятка, 1 ч. л. карри, мелконарубленная петрушка, соль по вкусу
Разогреть в кастрюльке сл.масла и оливковое. Лук крупно порезать и обжарить до прозрачности. Добавить карри. Затем положить порезанную крупными кубиками тыкву. Перемешать, слегка обжарить и залить кипятком или овощным бульоном чуть выше уровня тыквы. Варить минут 15 - до готовности тыквы. Затем всё взбить в блендере - перелить обратно в кастрюльку, добавить сливки, если надо - добавить кипяток еще или овощной бульон, посолить и прогреть, не доводя до кипения. Подавать с зеленью петрушки. Мы еще добавляем крутоны.
Спасибо за рецепт Ирине!
Мечта о высшем образовании быстро находит свое воплощение через сайт купить диплом в Москве. Реальность?
понедельник, 12 сентября 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий