В тему полезной пищи и салатиков без майонеза.
Спасибо за рецепт Елене!
Для салатной заправки , на 90мл.( 1/3 чашки) оливкового масла -2 ст.л. яблочного сока неосветлённого, 1 ст.л. бальзамического уксуса. Соль, перец по вкусу. Такая заправка очень хорошо подходит и для других салатов , где используется смесь зелени и сладких фруктов.
Салатные листья разложить на тарелке, слегка добавить дрессинга, наверх уложить кусочки тонко нарезанной груши, нектарина или персика , смешать осторожно с листьями , добавить неочищенный и подсушенный миндаль , по желанию, добавить ещё немного заправки.
Приятной трапезы воскресним вечером!
-------------
Если вы хотите обновить кухню, мойка бронза отменное решение! И стильно и красиво.
понедельник, 30 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий