Вы пробовали щи из крапивы?
Смотрите рецепт!
Майская крапива-просто кладезь витаминов и микроэлементов. В 2 литрах воды сварить 2 картофелины почти до готовности. Луковицу порезать и обжарить до прозрачности, добавить 1 ст.ложку томатной пасты. Большой пучок крапивы(рвем только верхушки) хорошо промыть холодной водой и залить кипятком. Вынуть из воды, отжать и мелко порезать. Положить в кастрюлю с картофелем, проварить 5 мин. Добавить лук, соль, проварить еще 5мин. Добавить в тарелку при подаче вареное яйцо и (по желанию) сметану.
ООООчень вкусно!
Спасибо за рецепт Елене!
Красивая женская одежда больших размеров оптом доступна по этой ссылке. Смотрите подробности на сайте.
вторник, 10 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий