Для любителей овощных блюд и постной кухни, веганов .
Брюсельскую капусту помыть и очистить от верхних пожелтевших листочков, если это необходимо.
Разрезать наполовинки.
Посолить, поперчить и добавить оливковое масло, хорошо перемешать и уложить на протвень.
Запекать пока капуста не будет мягкой внутри и золотистой сверху.
Отдельно на сковороде поджарить на сливочном масле небольшое количество кедровых орешков (я фисташки использовала ).
Когда капуста готова , смешать с орешками и посыпать пармезаном.
Спасибо за рецепт Елене!
----------
А тут, вы сможете скачать qip и наслаждаться общением в новом формате!
среда, 8 декабря 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий