Вы уже определились с новогодним меню?
Делюсь идеями своими и подружек: )
Салатик с корейской морковкой. Быстро и вкусно!
Вам понадобится: морковь по-корейски,св.помидоры,св.огурцы,кур.филе(вар. или копч.), мар.грибы(лучше опята)-все нарезать соломкой,добавить майонез,соль,зелень по вкусу.
Приятного!
Салат "Клязьма"
200 гр. отварной телятины либо не жирной свинины;
1 большая луковица порезать на 1/4 кольца, обжаренная до золотистого цвета на небольшом количестве раст.масла;
1 небольшая морковь на крупной терке, обжаренная до мягкости;
1 большая или 2 средних сырых редьки ( либо черная либо белая) на крупную терку;
Соль, перец, майонез по вкусу.
Мясо в салате "Клязьма" либо рвется на небольшие волокна либо режется вдоль волокон,а не кубиками.
На горячее можно при8отовить буженину.
Кусок вырезки помыть,обсушить,натереть смесью соли и перца,нашпиговать кусочками чеснока,лаврушки(сначала в надрез положить немного соли с перцем,потом чесночок и лаврушку,все по маленькому кусочку),затем весь кусок обмазать горчицей,накрыть пленкой и в холод на час-два. Потом промокнуть салфеткой и обжарить в сковороде на сильном огне со всех сторон до румяности,завернуть в фольгу и запечь в духовке(1 кг-1 час).
Приятного!
"Семга под шубой"
Свежую семгу нарезать кусочками (не мелко), сбрызгнуть лимонным соком, на противень (смазанный маслом) выложить семгу, сверху нарезанный полукольцами лук (можно предварительно замариновать), сверху нарезанная кольцами картошка, посолить, поперчить, майонез и тертый сыр.
Продолжение следует.
-------
Любите путешествия? Здесь карта тбилиси со спутника, взгляните на нашу Землю с другой стороны.
понедельник, 27 декабря 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий