Рецепты для СВЧ , если по -человечески для микроволновки. И, как я подозреваю, они вполне подойдут и для аэрогриля.
Классная штука аэрогриль, кстати! Испробовано на себе и домашних
Рецепты.
Мясо (любое) порционными кусочками подержать 20 минут в маринаде:специи+ соль + вино+лук и немножечко газированного напитка(газвода, пиво).
Сложить в термостойкую посуду, предварительно смешав с любым жиром (если это будут куриные окорочка- уложить веером тонкими кусочками внутрь, так как по краю печется быстрее, чем в средине, а если это крылышки, то их прикрывать друг другом, чтобы равномерно испеклись).
Режим СВЧ.Время элиминации 10 минут, затем перевернуть и еще 5 минут. Хотите более поджаристые можете последние 5 минут в режиме СВЧ+ГРИЛЬ + КОНВЕКЦИЯ.
И ленивые "Голубцы" в микроволновке.
Берём пакет и кладём качан капусты и в печку. Она отлично отваривается. Отвариваем немного рис. Потом смешиваем мясной фарш, сырую морковь, приправы и рис.Сварачиваем конвертики из капустных листьев и начинки . Помещаем в емкость ,, добавляем томатную пасту и немного воды .Тушим -25 минут при 850 . Быстро и вкусно .
Приятного!
-----------------------------------
Работа финансовый директор ожидает претендентов! Если у вас есть опыт работы в руководящей должности и вы ищите работу в Киеве, непременно загляните!
понедельник, 28 декабря 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий