Подарки своими руками.Дизайн .Модные тенденции.: Сварочное оборудование ИТС.Рабочая информация.

четверг, 24 декабря 2009 г.

Сварочное оборудование ИТС.Рабочая информация.

Почему когда нужно сварочное оборудование выбирают ЗАО «Научно-производственная фирма «ИТС»?
Компания– ведущий российский производитель и поставщик сварочного оборудования и расходных материалов. Компания «ИТС» была основана в 1991 году и сегодня представляет собой крупную промышленно-финансовую группу, в состав которой входят ОАО «Электромашиностроительный завод «СЭЛМА» (г.Симферополь), ОАО «ЭСВА» (г.Калининград). Общая численность сотрудников – 1 300 человек.
Ассортимент поставляемого НПФ «ИТС» сварочного оборудования и материалов очень широк, начиная от стандартного оборудования для всех видов сварки, заканчивая автоматизированными сварочными комплексами «под ключ».
Более половины отечественного сварочного оборудования, работающего в России, произведено на предприятиях группы «ИТС». Востребованность оборудования «ИТС» не ограничивается только рынком России и стран СНГ: около 10% выпускаемой техники экспортируется в Германию, Швецию, Ирак, другие страны.
Стратегический приоритет компании – внедрение новейших технологий, позволяющих выпускать современное оборудование для организации высокоэффективного, конкурентоспособного и безопасного сварочного производства.
Разработка нового сварочного оборудования, проектные работы в области автоматизации сварочных процессов выполняются собственным штатом опытных и высококвалифицированных конструкторов.
При создании новых серий оборудования компания «ИТС» тесно сотрудничает с отраслевыми институтами (ООО «ВНИИГАЗ», ОАО «ВНИИСТ», ОАО «ЦНИИС» НИЦ «Мосты», институт ЦНИИ КМ «ПРОМЕТЕЙ») и ведущими промышленными корпорациями России (ОАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», ФГУП «Севмаш», ОАО «Силовые машины», ЗАО «СОТ» и многими другими). Результат такого сотрудничества – современная сварочная техника, созданная с учетом всех отраслевых требований и реальных условий эксплуатации, внесенная в нормативные базы крупнейших российских компаний.
Так была разработана и выпускается целая серия оборудования для механизированной и автоматической сварки в защитных газах (ВД-306ДК, ВД-506ДК, ВД-306Д, комплекс для автоматической орбитальной сварки «Протеус») для ОАО АК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО «ГАЗПРОМ», предприятий судостроения и мостостроения.
Для трубопрокатных заводов проводится разработка, производство и внедрение специальных автоматических многодуговых систем для сварки в защитных газах и под слоем флюса всех видов швов при производстве спиральношовных и прямошовных труб, а также производства трубных отводов. Наиболее крупные проекты реализованы на ЗАО «СОТ», ОАО «ВТЗ», ОАО «ЧТПЗ».
Разработана и успешно внедрена на заводах по производству трубной арматуры технология автоматической орбитальной сварки в защитных газах для приварки патрубков к трубным задвижкам.
Сварочная техника «ИТС» широко используется для реализации государственных программ Российской Федерации (нефтепровод «Восточная Сибирь - Тихий океан», Балтийская трубопроводная система-2, газопровод Бованенково-Ухта, судостроительное производство на ФГУП «СЕВМАШ» и ФГУП «Звездочка», строительство мостовых конструкций, в том числе в Сочи на Олимпийских объектах, постоянный госзаказ сварочного оборудования для Министерства Обороны РФ).
В 2009 г. на заводе группы «ИТС», ОАО «ЭСВА» (г.Калининград), запущено новое производственное направление – выпуск сварочных бесшовных порошковых проволок (типа POWER PIPE и POWER BRIDGE). В самых ближайших планах освоение новых типов сварочных инверторных установок для ручной дуговой, аргоно-дуговой и механизированной сварки
Продажи и сервисное сопровождение организованы через сеть представительств, сервисных центров и дилеров по всем регионам России и странам СНГ.
Инженерно-техническая и сервисная службы НПФ «ИТС» оказывают полное технологическое сопровождение клиентов, начиная от предпродажных консультаций, установки и монтажа оборудования, обучения персонала заказчика, заканчивая послегарантийным обслуживанием.
Специалисты НПФ «ИТС» постоянно проводят обучающие семинары для конечных потребителей и компаний-партнеров непосредственно в регионах, а также на базе собственного учебного центра в Санкт-Петербурге. Это позволяет постоянно информировать заказчиков о последних новинках и разработках ЗАО НПФ «ИТС», и быть в курсе всех актуальных потребностей и пожеланий клиентов.
Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в компетентном решении любых вопросов, связанных со сварочной отраслью, на основе индивидуального и внимательного подхода. Сайт компании ЭСВА.

Комментариев нет: