Скоро пойдут кабачки! Из них можно сделать вот такой вот горячий салатик. Рецепт от Елены Айзикович, из журнала "Кулинарный практикум".
Вам нужны:
4 небольших кабачка (цуккини), 4 зубчика чеснока, 8 свежих маленьких шампиньонов, несколько веточек зелени (лучше базилик и мята, я добавила еще и петрушки), 0,25 стакана кедровых орешков, 2 ст.ложки оливкового масла. Кабачки и грибы нарезать ломтиками (толщ.5 мм).
Как готовить горячий салатик из кабачков:
Зубчики чеснока разрезать на 4 части. Обжарить чеснока в оливковом масле и убрать в сторонку. В чесночном масле положить кабачки и грибы (я делала это на разных сковородках) и жаритЬ, непрерывно, аккуратно мешая (делаем сильный огонь), пока не испарится вся жидкость.
Грибы и кабачки должны лежать одним слоем!
Посолить, добавить орешки, немного подрумянить их (грибы и кабачки должны остаться упругими. Я вообще люблю чуть с хрустинкой).
Посыпать готовый горячий салат жареным чесноком, рубленой зеленью и подать к столу.
Наслаждаться вкусом : )
Приятного!
А по этой ссылке вы сможете узнать про лечение экземы. Будьте здоровы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий