Скажите, какой лучше сделать инфуз с использованием алое? На каком масле? Как? Сколько по времени он готовиться? И каковы пропорции? Чтобы подходил для чувствительной кожи в том числе. Заранее спасибо!
На оливковом делайте.
Примерно 30% сырья, остальное масло.
Сначала алое в морозилку, потом снимаете кожу и маслом заливаете. В холодильнике пару недель держите, потом процеживаете.
Я вообще на кокосе еще делала - мне понравился, в крема и в мыло. Но для чувствительной кожи оливковое очень хорошо подходит.
Оливковое очень хорошее масло. Оно практически любой коже подходит. Даже жирной, если правильно использовать.
И инфузы на нем делать можно, потому что унего срок хранения 3 года.
А это ссылка на соус tabasco Galapeno (Галапено) .Вы его уже пробовали?
понедельник, 28 ноября 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий