Для теста:пачка маргарина (200 гр)( брала масло)
Коробочка сметаны (200 гр)
Маленькая упаковка муки с разрыхлителем(350 гр)
Вымесить тесто из вышеперечисленных продуктов, положить в холодильник на час.
Тем временем приготовить начинку. Яблоки натереть на терке посыпать сахаром, откинуть на дуршлак, чтобы стек сок,добавить изюм и посыпать корицей. Достаю тесто из холодильника делю на 3 части, каждую часть раскатываю не совсем тонко(это может быть и круг и квадрат ипрямоугольник без разницы), выкладываю начинку на раскатанный лист,аккуратно заворачиваю в рулет приминая кончики, чтобы начинка не высыпалась. Сверху смазываю яйцом и посыпаю сахаром. Выкладываю на застеленный пекарской бумагой протвень и выпекаю до зарумянивания при180 градусах. Разрезаю на кусочки остывшим(как правило уходит еще теплым)
Спасибо Марине за этот рецепт!
------
Благодаря этой ссылке вы сможете Скачать новые фильмы, это так просто.
пятница, 11 марта 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий