ОТ Александра:
только что пожарил маринованные свинячьи ребра.
мариновал в специях, соевом соусе и огромном количестве мелкорезанной апельсиновой кожуры - можно сказать, что апельсины разобрались в свинье:-)
обжаривал на подсолнечном масле, а потом добавил смесь меда, горчицы, плотного соевого соуса и молотого чили.
Видимо, чили было маловато, а горчица не слишком сильная. потому что получилась сладковатая и нежная свининка на ребрышках. Не скажу, что за эти ребра я бы родину продал, но разнообразие во вкус вносит.
А что вы готовите, наши любимые мужчины?
среда, 10 ноября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий