вторник, 4 мая 2010 г.
Кукурузные оладья.
Для любителей чего-то особенного.
Надо:
1 банка кукурузы (150 г.)
2 яйца
4 ст.л. муки
1 стебель лука-порея (или 1/2 головки репчатого лука)
1 маленький кабачок натереть
4 ломтика ветчины
сухой чеснок с травами (или 1 зубчик выдавленный)
соль
перец
Рецепт:
Порей порезать кольцами, ветчину - мелкими квадратиками, кабачок натереть, с кукурузы слить жидкость. Смешать все продукты. Выкладывать оладьи на сковородку ложкой и жарить до золотистого цвета.
По имеющейся информации, даже котята это любят!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий