Спасибо за рецепт йогурта Елене!
Для приготовления йогурта натуральное молоко вскипятить и остудить до 42 град.
Я использую ультрапастеризованное( не стерилизованное!), просто подогреваю до 42 гр.
Для закваски использую 1 баночку натурального йогурта на 1 литр молока.. Перемешиваю с молоком и на 4-5 час. оставляю при комнатной температуре. Потом в холодильник.
В готовый йогурт можно добавить свежие фрукты, варенье, сироп, ягоды-все по вкусу.
У меня с черникой-вкуууусно!
И о делах.
Что делать если вам предстоит переезд, к примеру, на дачу или в новый офис? Сайт офисный переезд,компании Europereezd.ru приготовил интересные предложения на этот счет.
Удачи и быстрого и бережного переезда!
Для приготовления йогурта натуральное молоко вскипятить и остудить до 42 град.
Я использую ультрапастеризованное( не стерилизованное!), просто подогреваю до 42 гр.
Для закваски использую 1 баночку натурального йогурта на 1 литр молока.. Перемешиваю с молоком и на 4-5 час. оставляю при комнатной температуре. Потом в холодильник.
В готовый йогурт можно добавить свежие фрукты, варенье, сироп, ягоды-все по вкусу.
У меня с черникой-вкуууусно!
И о делах.
Что делать если вам предстоит переезд, к примеру, на дачу или в новый офис? Сайт офисный переезд,компании Europereezd.ru приготовил интересные предложения на этот счет.
Удачи и быстрого и бережного переезда!
Комментариев нет:
Отправить комментарий