Кефаль почистить, натереть солью, перцем, специями , соком лимона и немного сметаны, дать промариноваться минут 30. В двойной слой фольги выкладываем слоями : 1 среднюю луковицу кольцами, морковь на терке для корейской морковки, спаржевую фасоль, 3 ст.л. сухого риса, "не рассыпая", а то будет твердый, затем кладем кефаль, в серединку можно положить пару колец лимона.
Сверху опять - кольца лука, морковь, свежий перец, можно другие овощи. Залить 2 ст.л. раст.масла и 6-7 ст.л. воды со специями и солью (воды к рису 2/1). Завернуть края фольги и на 40-50 мин.в духовку. Делала в первый раз, все вышло классно !!
И рис - супер ))
Кефаль на 1 порцию - примерно 350 г.
Можно по желанию вместо кефали использовать любую другую рыбу, но кефаль - вкусненко !!
Если вас волнует работа в он-лайне и форекс -смотрите ссылку и удачи!
суббота, 17 марта 2012 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий