Подарки своими руками.Дизайн .Модные тенденции.: Женский гардероб этого сезона

пятница, 28 декабря 2012 г.

Женский гардероб этого сезона



Мужской гардероб в своем большинстве довольно скучен и сравним скорее с лекцией о биогеоценозе в погожий летний день. Другое дело – женский гардероб, который идеален для реикарнаций. Именно здесь всегда можно найти много всего интересного от классического маленького черного платья до изысканных коктейльных комплектов. Богатое разнообразие нарядов оправдывается сменами настроения женщины подобно погоде в Париже. Кроме того, прекрасная половина всегда располагает широким выбором возможных нарядов в отличие от мужчин, которые располагают стандартным набором костюмов и галстуков. Именно по этой причине слабый пол можно оправдать свой огромный гардероб. Ведь каждый сезон дома моды и известные дизайнеры предлагают другие направления и соблазнительные новинки, которые заставляют идти кругом прекрасные головы дам, путающихся в этом многообразии. К примеру, многие столичные ценительницы моды по достоинству оценили работу ТК Багира. Под одноименной маркой она выпускает одежду, отличающуюся богатой цветовой гаммой, страстью, элегантностью и стилем. В ход активно идет трикотаж, показывающий самые лучшие качества ткани при носке.

Для событийных выходов в свет дамам доступно множество изящных костюмов, женственных комбинезонов и элегантных платьев в пол. В этом сезоне среди всего многообразия цветовой палитры отдается предпочтение классическим оттенкам: бежевому, коричневому, серому, красному и черному. Для любительниц ярких акцентов рекомендуются такие цвета как бордо, фиолетовый, горчичный, изумрудный и полюбившийся цвет фуксии.

Те, кто стараются всегда соответствовать модным веяниям, знают о важности фактуры ткани. В этом сезоне они обращают внимание на элегантный атлас, плотный трикотаж и струящийся шелк. Ведь еще в прошлом веке Мерлин Монро была центром восхищенных мужских взглядов не только благодаря красивой укладке, притягательному макияжу и обаятельной улыбке, но и идеально подобранным платьям, которые облегали ее как вторая кожа.

Не удивительно, что многие дизайнеры вдохновились этим голливудским винтажным образом известной кинодивы и предложили всем женщинам надеть в этом сезоне замечательные изысканные платья, модели которых разработаны в соответствии с этой концепцией. Такая одежда сравнима с бутоном прекрасного цветка, лепестки которого создают своей обладательнице шикарный, гламурный и роскошный образ. Стройную талию можно подчеркнуть платьем из легкой ткани в пол, дополненным ремешком из бархата или кожи. Это придаст женственности и пленительности. Для любительниц экстравагантности подойдут декорированные золотыми пуговицами необычные комбинезоны, кокетливые платья с баской и украшениями из пайеток и бантов.

Комментариев нет: