Подарки своими руками.Дизайн. Модные тенденции.: Как приготовить лазанию.

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Как приготовить лазанию.

Спасибо за рецепт Марине!
Готовим тесто: 100 гр муки ,1 яйцо, соль (у нас во франции тесто готовое для лазании) но можно делать и своё.
Начинка: фарш 800 гр, 2 морковки, 1 лучок, 500 гр томатного соуса.
Далее, всё это пережариваю на подсолнечном масле, подсаливаем и перчим.
Пока готовится начинка делаю соус Бешамель :
в кастрюльке растапливаю 50 гр слив. масла , добавляю 1.5 ст.л муки и мешаю всё это венчиком неостанавливаясь, добавляю 600 мл молока , солим перчим и мешаем пока не загустеет до жидкой сметаны.
После, в форму наливаю половник соуса, потом тесто , потом фарш ,потом соус, потом тёртый сыр, и так далее .
Самый верх лазании  посыпаю обильно сыром и заливаю соусом.
Ставим  в духовку на 30 мин при тем. 200 градусов.
Приятного!
А это, ссылка для тех читателей кого интересует покупка квартиры в Домодедовском районе. Еще есть варианты.

Комментариев нет: