Подарки своими руками.Дизайн. Модные тенденции.: Как приготовить правильные манты.

среда, 10 октября 2012 г.

Как приготовить правильные манты.

Для манты нужно делать крутое тесто с добавлением одного яйца, расскатывать нужно в 1-2 мм, тогда получатся действительно красивые и вкусные манты . Кстати манты делают не только с мясом ,но и мясо+лук+картошка(мелко нарезаная кубиками), тыква+лук. Очень важный варный нюанс- в каждую мантышку нужно обязательно положить кусочек бараньего курдючного сала , если о таком не слышали,поройтесь в гугле, или просто положите кусок внутненнего жира, это сделает ваши манты действительно вкусными и сооочными!!!
Еще вариант.
 Мы делаем манты не только с мясом,а с салом+картофель+квашеная капуста.Пальчики оближешь!!!Сало не соленое ,картофель ,капусту в равных частях пропустить через мясорубку.Добавить лук ,перец черный молотый.Тесто пельменое.Попробуйте!
 
А какой у вас рецепт мант, читатель? Буду рада узнать! А на вечер к вкусному блюду можно добавить бесплатный просмотр интересных фильмов. Доброго вечера!

Комментариев нет: