Подарки своими руками.Дизайн .Модные тенденции.: Утка - " райская птичка"

понедельник, 15 октября 2012 г.

Утка - " райская птичка"

Рецепт от Светланы.
Утей натираю маринадом и оставляю в прохладном месте на ночь , затем в духовку на 2 часа .
 Маринад делаю каждый раз разный , основной состав  - майонез , соль , перец , чеснок .......  дополнение -   лимон , горчица .
В утку можно положить яблочки или айву , но можно и просто лук.
Нюансы.
В рукаве получается очень мягкой , нет той зажаристой и хрустящей корочки корочки , да и жир лишний , без рукава лучше вытапливается .  Хотя на вкус и цвет.
 Если с мёдом,то в маринад для обмазки добавляю жгучий красный перец .В сочетании с мёдом получается пикантно.
И о братьях наших меньших. По этой ссылке читатель найдет на корм васька отзывы.

Комментариев нет: