Подарки своими руками.Дизайн. Модные тенденции.: Рыба в гриле.

среда, 13 июня 2012 г.

Рыба в гриле.

О полезной пище и о том что, как можно приготовить из рыбы.
Для тех читателей, у кого есть гриль, ну и рыба.
Рыбу (у меня дорады) натереть внутри и снаружи смесью из ложки оливкового масла, сока лимона,  соли, перца красного и черного и других специй по вашему вкусу, положить на противень и запечь в гриле (или просто в духовке) при температуре 200 градусов.

Время  готовки рыбки в гриле примерно 20 минут.
Вкусно так же получается  морской окунь.
Спасибо за этот рецепт Татьяне!
И крупным планом готовая рыбка для вдохновения читателя!

Приятного! А это ссылка в помощь тем, кому нужна Бесплатная регистрация в www.Dubli.com. Успехов!

Комментариев нет: