Подарки своими руками.Дизайн .Модные тенденции.: О камнях.

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

О камнях.

Лечебные свойства камней также являются очень применяемыми в литомагии. Многие камни обладают лечебным воздействием на те или иные органы человека. Сердолик хорошо заживляет раны, изумруд исправляет зрение, успокаивает нервную систему, гематит, гранат красный чистит кровь и т.п. Чтобы активировать лечебные магические свойства камней, нужно сначала почистить оный, а затем в день и час планеты, соответствующей камню, подержать его на ладоне левой руки, представляя с помощью мыслеобразов, как планета насыщает камень целительной энергией. Если вы часто используете камни в лечебных целях, постарайтесь почаще чистить и заряжать их, ибо они быстро устают и впитывают негатив. Чистить нужно каждые 5-7 дней, в зависимости от степени загрязнения организма.
Камни - раскрывающие творческий канал. Топаз - камень просветления. Рекомендуется людям творческих профессий и детям. Горный хрусталь - камень ясновидцев. Способствует выходу в информационное поле и раскрывает каналы ясновидения.
Камни на удачу. Малахит - камень удачи (помогает наладить взаимоотношения с окружающим миом). Агат - привлекает внимание окружающих. Рекомендован людям, занимающимся торговлей, для привлечения внимания к товару. Бирюза - камень счастья, оберегает семью. Сердолик - способствует удачи в делах. Оказывает благотворное влияние на судьбу.
Камни - обереги. Эти минералы способствуют укреплению энергетического поля человека и тем самым защищают от любых негативных энергетических атак. Нефрит - камень успокаивающий и нормализующий психическую обстановку в зоне своего действия. Агат - защищает от колдовства. Бирюза - камень, защищающий войнов. Сердолик - защищает от любых видов зомбирования, в т.ч. и от приворотов. Аметист - нейтрализует направленную агрессию. Хорош при защите от физических нападений и хулиганства. Способен "отвести" внимание от жертвы маньяка, или человека, находящегося в неадекватном состоянии.
Камни - целители. Аметист - помогает в лечении психических расстройств. Обладает "усмиряющим" эффектом. Хорош при работе со всеми видами одержания. Эффективен при работе с алкоголизмом. Розовый кварц - усмиряет душевную боль, помогает выбраться из депрессии. Малахит - влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Нефрит - влияет на мочеполовую систему. Оказывает общеукрепляющее действие. Агат - лечит сердечно-сосудистые заболевания. Горный хрусталь - аккумулирует жизненную силу. Камень является связующим звеном между человеком и высшими силами. Янтарь - положительно влияет на эндокринную систему. Это камень красоты и долголетия.

Хотите приобрести оптом подарочные наборы? Обратите свое внимание на эту ссылку. И приятных находок идей для подарков!

Комментариев нет: