Подарки своими руками.Дизайн .Модные тенденции.: Взмах ресницами..

среда, 14 сентября 2011 г.

Взмах ресницами..

Еще один..он покорен..
Помечтаем о шикарных, пушистых ресницах создающих особенный, магический загадочный взгляд?
К чему мечты!
Делюсь информацией.
XLash - новейшее средство для роста ресниц
С XLash ваши ресницы станут длиннее, объемнее, темнее. Сайт, где можно купить это чудо-http://xlash.ru.
Немного фактов о составе и механизме воздействия этого средства для роста ресниц:
Эффективность
Almea XLash является космецевтическим средством, разработанным врачами и косметологами с целью лечения гипотрихоза – выпадения и недостаточного роста ресниц. Первые результаты вы увидите уже через 3-4 недели, а через 12-16 недель ресницы станут намного длиннее и гуще. Сок усьмы может творить чудеса!
Натуральный состав
В состав Almea XLash входят только натуральные добавки, которые использовались для роста ресниц несколько тысячелетий назад. Уникальная формула препарата основана на древнем восточном рецепте, которым успешно пользовались женщины Востока в далекие времена. Сейчас эта тайна стала доступна и современным женщинам.
Итак, в состав XLash входят:

* Экстракт мягкого коралла, из которого добывают гвайазулен. Это вещество способствует регенерации тканей и усилению активности волосяных фолликул, влияя на рост ресниц.
* Сок листьев вайды делает ресницы гуще, темнее и длиннее благодаря полисахаридам и аминокислотам, которые входят в его состав.
* Трава арборвита способствует росту новых ресниц.
* Калинджи, восточная специя, обладает способностью восстанавливать клетки тканей.
* Плоды хебула содержат танин и хебулиновую кислоту. Это мощные природные иммуностимуляторы и антиоксиданты, которые усиливают рост новых тканей и устраняют возрастные изменения.
* Фо-ти – эффективное китайское средство для лечения облысения.

Отсутствие побочных эффектов
Almea XLash не имеет побочных эффектов благодаря тому, что не содержит искусственных простагландинов, как многие современные препараты. Однако беременным и кормящим грудью женщинам лучше воздержаться от применения Almea XLash, так как тестирование препарата на них не проводилось.
Кроме того, не рекомендуется применять XLash людям, страдающим повышенным внутриглазным давлением.
XLash - космецевтическое средство и не нуждается в рецепте врача, как и любая косметика! Тем не менее, рекомендуем ознакомиться с полным перечнем противопоказаний и особенностями использования - инструкция по применению XLash.
Легкость применения
Раз в день (желательно перед сном) следует нанести Almea XLash на верхние ресницы. Во время сна средство попадет и на нижние ресницы – этого достаточно, чтобы получить нужный результат и избежать аллергии.

Комментариев нет: