Подарки своими руками.Дизайн .Модные тенденции.: Жареные свиные ребра с луком и картофелем.

среда, 20 апреля 2011 г.

Жареные свиные ребра с луком и картофелем.

Спасибо за рецепт Ирине!
Ребра нарезать, срезать лишний жир , вытопить его до шкварок в сковороде , шкварки вынуть, положить мясо, обжаривать сначала на сильном, потом на умеренном огне,посыпать специями для мяса , когда весь сок испарится,останется только жир , добавить много лука , обжаривать вместе с луком , затем доб.лаврушку, накрыть крышкой , потушить на малом огне до готовности. Подавать с картошечкой или любым гарниром .
-----------
Как просто Купить цветы, свеже срезанные цветы. Если знать эту ссылку.

Комментариев нет: