Подарки своими руками.Дизайн .Модные тенденции.: ЗДОРОВЬЕ: Дорин Вёрче - ANGEL-ТЕРАПИЯ - МЕТОДЫ И ПРИЕМЫ ИСЦЕЛЕНИЯ

четверг, 7 октября 2010 г.

ЗДОРОВЬЕ: Дорин Вёрче - ANGEL-ТЕРАПИЯ - МЕТОДЫ И ПРИЕМЫ ИСЦЕЛЕНИЯ

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЭФИРНЫХ ЦЕПЕЙ

Когда наша привязанность к человеку или материальному предмету замешана на страхе, мы привязываем его к себе эфирными цепями — чтобы никуда не делся или не изменился. Эти цепи сродни хирургическим трубкам. И чем дольше длятся такие взаимоотношения и чем они насыщеннее ~ тем массивнее становятся цепи. Значит, самые массивные цепи связывают нас с нашими родственниками, детьми и теми людьми, с которыми мы общаемся давно и интенсивно.

Эфирные цепи — это полые трубки, по которым энергия может перетекать в оба конца. Созданы они страхом и всегда вредны для человека, всегда свидетельствуют о нарушении каких-то функций организма. Они не имеют ничего общего с гармоничными отношениями и любовью или с той серебряной нитью, которая соединяет тело и душу. Эту нить, как и любовь, невозможно уничтожить случайно. Разорвать эфирные цепи — это не значит разорвать отношения с человеком, это значит эти отношения оздоровить.

Скажем, вы привязаны эфирной цепью к другу или родственнику, который переживает депрессию. Ваша энергия будет перетекать к этому человеку, как перетекает топливо из бензоколонки в бак автомобиля. Вы будете уставать без видимой причины. Если энергия уходит в эфирную трубу, то ни кофе, ни физкультура, ни сон не помогут вам восстановить силы. Я твердо уверена, что синдром хронической усталости развивается у тех, чью энергию откачивают по эфирным каналам. Многие люди, с которыми мне пришлось работать, вернулись к полноценной жизни, когда при помощи одного простого способа избавились от цепей.

Если тот, с кем у вас существует эфирная связь, злится, то его негативная энергия по эфирным цепям вливается прямо в ваше тело и чакры. Тогда у вас без видимой причины могут возникнуть боли, не поддающиеся никакому лечению.

Те люди, чья профессия предполагает постоянную помощь окружающим — учителя, воспитатели, лекари, — часто бывают окутаны цепями привязанностей своих учеников и пациентов. Если человек постоянно выручает друзей или родных из беды, с ним происходит то же самое.

Итак, если вы помогаете кому-то, очень важно затем избавиться от эфирных цепей. Если у вас вдруг что-то заболело или вас стало клонить в сон без видимой причины, мой совет тот же: перережьте эфирную веревку. Если после разрыва отношений с человеком вы опять начинаете с ним общаться и если в ваших отношениях присутствует страх, эфирные цепи могут появиться снова. Новые цепи тоньше, но по ним уходит ваша энергия — а вместо нее вливается чужая.


Как разорвать эфирную цепь

Архангел Михаил держит в руках меч, способный отсечь все, что привязывает вас к негативу. Просто скажите мысленно: «Взываю к тебе, архангел Михаил. Прошу,рассеки цепи страха, вытягивающие из меня жизнь и силы», Пока он будет разрезать цепи, сидите тихо и спокойно. Когда все будет кончено, то и вам, и другому человеку архангел Михаил пошлет

целительную энергию.

В момент разрушения цепей восприимчивые люди могут ощутить изменения на физическом уровне или почувствовать резкий перепад атмосферного давления. Затем они ощутят прилив энергии; боль исчезнет или значительно уменьшится.


Если цепи вросли слишком крепко

Михаил сможет избавить вас от цепей только в том случае, если вы готовы распроститься со старыми обидами, которые питаете к объекту своей привязанности. Если вы продолжаете на этого человека злиться или не можете его простить, перерезать цепь не удастся. В таком случае, проделайте все так, как описано выше, но, когда будете думать о том, к кому вы привязаны, прибавьте следующее: «Хочу поменять боль на спокойствие. Прошу покоя — пусть он займет место боли».


К внутренней свободе

Вот еще один метод. Подумайте о каждом из тех людей, которых я сейчас назову, и сосредоточьтесь на своем желании разорвать цепи страха, которые вас с ними связывают. Я говорю о матери, отце, детях, бывших и нынешних возлюбленных. Взаимоотношения подобного рода чаще других формируют привязанности, причиняющие человеку физическую боль.


Брисбенская пена

В Брисбене — австралийцы ласково называют его «Бриззи» — я заметила, что новые привязанности чем-то напоминают паутину — их нити такие же тонкие и липкие, и меч Михаила пронзает их так же легко, как обыкновенный кухонный нож протыкает самую прочную паутину. Когда я попросила архангела Михаила о помощи, он сообщил мне следующее: «Представьте, что архангел Рафаил обрызгивает вас с ног до головы очищающей пеной. Эта пена — как моющее средство для духовок — мгновенно растворяет цепи страха, сковавшие вас с недавним знакомым. Как только эти цепи полностью растворятся, Рафаил смоет остатки пены тугой струей зеленой исцеляющей жидкости. Теперь вы свободны и чувствуете прилив новых сил».


Цепи вредных привычек

Сядьте и подумайте, от каких привычек и повадок вы хотели бы избавиться. Убедитесь, что вы действительно этого хотите — поскольку это очень сильный метод. Вы либо сразу исцелитесь, либо решите кутнуть «напоследок».

Представьте, что эти ваши привычки и пристрастия собрались у вас на коленях; они поднялись в воздух и парят в каких-нибудь тридцати сантиметрах от вашего живота. Обратите внимание на паутину проводов, соединяющих эти привычки с вашим гелом. Провода похожи на корни дерева. Мысленно обратитесь к архангелу Рафаилу с просьбой уничтожить провода Когда паутина исчезнет, вы увидите, как ваши привычки улетают прочь.

После этого Рафаил окутает ваш живот изумрудно-зеленым сиянием, чтобы полностью заживить старые раны. Вы дышите гпубоко — и через обрывки проводов Рафаил посылает вам энергию. С каждым вдохом мощная целительная энергия Рафаила заполняет пустоты в вашей душе, исцеляет гнев, уравновешивает ваш внутренний мир. Возблагодарим Рафаила за исцеление!


Избавление от привязанностей к материальным предметам

Если вы не желаете расставаться с какой-то своей вещью — например, не могли бы продать ее ни за какие деньги, — это верный признак того, что вы прикованы к ней эфирной цепью. Некоторые люди привязываются к своему дому или автомобилю так, что ни одно заманчивое предложение не смогло бы их заинтересовать.

Цепи привязанностей к материальным предметам нередко отходят от наших ступней и прикрепляются к той части предмета, к которой мы испытываем особый пиетет. Поэтому, если вы хотите что-то продать, попросите архангела отсечь цепи около ваших ступней и не сомневайтесь, что вместо проданной вещи у вас появится нечто намного лучшее. Помните, что ваш преемник тоже выиграет от вашего великодушного «освобождения».

ВАКУУМНОЕ ОЧИЩЕНИЕ

Об этом методе я уже рассказывала в своих книгах, но, думаю, уместно будет повториться — настолько он эффективен. Воспользовавшись им, вы вместе с архангелом Михаилом сможете очистить свой организм от низкой энергии страха и ментального мусора.

Можете воспользоваться этой техникой для себя или попробовать помочь другому человеку — если он разрешил вам духовно на него воздействовать (спросить об этом можно и без слов, мысленно обратившись к его высшей сущности). Метод особенно хорош в тех случаях, когда нужно сладить со сверхактивностью, умерить агрессивность, уменьшить власть вредных привычек и сгладить перепады настроения.

Подумайте о человеке, чей организм вы хотите почистить. Мысленно попросите архангела Михаила и сонм его милосердных ангелов пребыть с вами. Обратите внимание на вакуумную трубку в руках Михаила. Решите, с какой скоростью она должна работать: медленно, умеренно, быстро или очень быстро. Вместе с Михаилом введите трубку через теменную чакру в голову человека. Прочистите все содержимое черепной коробки, откачивая оттуда темную субстанцию. Особое внимание обратите на челюсти и мозг.

Затем прочистите горло и переместите трубку в грудную клетку. Внимательно ищите черноту; с помощью Михаила направляйте вакуумную трубку на почерневшие области и откачивайте низкую энергию из организма. Если где-то заметите покраснение (очаг физической боли), пошлите туда энергию любви из вашего сердца, можно через руки. Прочистите каждый орган, включая яичники или предстательную железу.

Продвигайте вакуумную трубку вдоль позвоночника, переместите ее в пальцы рук. Убедитесь, что прочистили самые кончики пальцев, — ведь там часто скапливается чернота. Очистив верхнюю часть туловища, переходите к нижней: уделите внимание ногам, коленным чашечкам, голеням, лодыжкам, ступням и пальцам ног.

Когда тело полностью очистится, Михаил переключит вакуумную трубку на другой режим и из нее польется пастообразное, жидкое белое сияние, искрящийся герметик. Сияние заполняет все тело, лечит и уравновешивает прежние очаги боли и страдания. Возблагодарим архангела Михаила и сонм милосердных ангелов за очищение и исцеление.

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОКЛЯТИЙ И КИНЖАЛОВ

Вы можете воспользоваться этим способом, чтобы исцелить другого человека или самого себя. Убедитесь, что ваша спина ни на что не опирается — например, вы не касаетесь спинки стула. Наклонитесь вперед или лягте — на бок или ничком.

Позовите архангелов Рафаила и Михаила; дышите глубоко. Когда мы злимся на себя или на кого-то другого, бывает так, что мы посылаем энергию, которая проникает внутрь организма. Вольно или невольно, мы иногда насылаем проклятия на себя и на других людей.

Будьте готовы избавиться от накопившейся в вашем теле энергии гнева. Выньте из спины и других частей тела все кинжалы, стрелы, мечи и прочие острые предметы, причиняющие боль. Вы, возможно, удивитесь, когда узнаете, кто их послал. Будьте готовы простить этих людей — простить им всё, что только сможете: это необходимо для дальнейшего исцеления. Вынимайте из себя все инородные тела и навсегда от них избавляйтесь. Так вы освободитесь от всех проклятий.

Рафаил прольет на вас целебный зеленый гель — этот гель немедленно заживит ваши раны. А затем Михаил окружит вас пурпурным резиновым щитом, от которого будут отскакивать все летящие в вас стрелы. Они будут превращаться в любовь и возвращаться к пославшему их — чтобы даровать ему исцеление.

Теперь вы чисты и под надежной защитой. Поблагодарите за исцеление Рафаила и Михаила.


ЗАГРАЖДЕНИЕ и ВНУТРЕННЯЯ ЗАЩИТА

Очень важно устанавливать энергетическую защиту всякий раз, когда вы соприкасаетесь с низкими энергиями — например, в людных местах — или оказываетесь в окружении рассерженных или больных людей. Особенно защита важна для тех, кто обладает высокой чувствительностью и очень восприимчив к энергии окружающих.

Чтобы защититься, достаточно представить, подумать, почувствовать, что вы с ног до головы окутаны в тот цвет, который сами выберете. С помощью света можно защитить и другого человека, а также предмет материального мира — машину или дом. Щиты имеют свойство изнашиваться, поэтому следует обновлять их примерно каждые двенадцать часов.

Вот несколько цветов, из которых можно выбирать, — все зависит от конкретной ситуации:

•Белый свет. Хорошая защита от нападения преступников. Белый свет привлекает к человеку много ангелов.

•Розовый свет. Розовый щит защищает от негатива. Незаменим в окружении негативно настроенных людей, нытиков и сплетников. Пробить такой щит может только любовь.

•Зеленый свет. Исцеляет телесные болезни. Используйте его, когда кто-то болен или изувечен.

•Пурпурный свет. Защищает психику. Противодействует психическим атакам и психическим сущностям.

•Зеркальная сфера. Если вы чувствуете, что очень уязвимы, если ваши чакры чисты и открыты и вам предстоит соприкоснуться с грубой энергией — как это бывает в толпе незнакомых людей или на напряженной деловой встрече, — представьте себя окруженным зеркальной сферой. Вся негативная энергия будет отражаться от вашей сферы.

•Свинцовый щит. Мощнейшая защита от негатива. Используется во время боя или когда человек чувствует себя слишком уязвимым или открытым. Представьте или почувствуйте вокруг себя тонкий слой свинца, прошибить который не сможет ничто на свете.

•Тройной щит. Подберите три цвета или более и укройтесь за ними — это будет самая совершенная защита.


ИЗБАВЛЕНИЕ от ДУХОВ и ЗЕМНЫХ ПРИЗРАКОВ

Восприимчивые люди нередко «подбирают» духов-автостопшиков, совершенно о том не подозревая. Этих духов нельзя назвать захватчиками, поскольку они не пытаются никем завладеть. Тем не менее они способны нанести некоторый вред вашему здоровью и счастью.

Эти существа представляют собой не что иное, как мысле-формы страха, ставшие самостоятельными формами жизни. Это порождения эго — не любви, — поэтому на самом деле они иллюзорны. Однако если вы чего-то действительно боитесь, такой дух вполне может увязаться за вами.

Земные призраки — это умершие люди, которые по тем или иным причинам не погрузились в свет загробной жизни. Большинство из них даже не подозревают о своей смерти. На Земле их удерживают их низменные пристрастия: они часто шатаются по барам, пабам и притонам, где с помощью живых наркоманов получают свой наркотический «кайф».

Иногда такие призраки просто боятся загробной жизни: они верят в адское пламя и адские муки. А некоторые из них так сильно привязаны к своему дому, что ни за что не желают с ним расставаться. Вот так и получаются привидения. Земные призраки думают, что они живы, и поэтому больше прислушиваются к людям, а не к ангелам или великим наставникам.

Если к вам привязался дух или земной призрак, вы узнаете об этом по следующим признакам: сильная тяга к чему-либо; неподдающаяся лечению депрессия; постоянное невезение; неспособность сосредоточиться; резкая перемена образа жизни; внезапные изменения характера.Такое может случиться с каждым, и ничего страшного или постыдного в этом нет: с этим просто нужно справиться.

Существует множество способов избавиться от духов и призраков:

• Попросите помощи. Вслух или мысленно попросите помощи у тех, кто любит этого земного призрака и кто тоже отошел в мир иной. Попросите их прийти за ним и увести к свету. Обычно на такой зов откликается бабушка или дедушка призрака и немедленно забирает его в жизнь после смерти, где дух получает возможность развиваться, лечиться и расти. • Обратитесь к архангелу Михаилу. Попросите архангела Михаила избавить от духов и призраков вас, ваших близких, пациентов и ваш дом — пусть рядом с вами останутся лишь выходцы из страны любви. Потом попросите Михаила постоянно пребывать рядом с вами, не пропуская непрошеных гостей. Помните, что для Михаила, как и для всех архангелов, не существует временных и пространственных ограничений: в любой момент он может быть со всеми, кто его позовет. • Обрежьте цепи. Если земным призраком становится чей-то возлюбленный, ушедший из этой жизни, то между ним и его «половинкой» может существовать эфирная цепь. Эта цепь буквально держит призрака на привязи. Например, жестокий отец-пьяница все еще привязан к своей живой дочери и не может уйти к свету. Возможно, он и хочет как-то загладить свою вину, но ничем не может ей помочь, поскольку его самого вылечить уже невозможно. Его присутствие подсознательно угнетает дочь. В таких случаях следует обращаться к архангелу Михаилу и просить его перерезать веревки, связывающие человека с усопшим; в этот миг надо четко осознать свое желание освободиться от старых обид или мстительных чувств.

Извлечение призрака. Этот метод используется, когда надо помочь другому человеку. Первым делом укройтесь в зеркальной сфере и попросите Михаила и сопровождающих его милосердных ангелов пребыть с вами. Затем вытащите духа из теменной чакры пациента — представьте, что вы тащите длинный шарф темного цвета. Вручите его архангелу Михаилу, и тот заберет его восвояси. Продолжайте вытаскивать духов, пока человек не очистится полностью. Возможно, вам будет трудно: иногда вам покажется, что вы ухватились за слишком большой сорняк с крепким корнем. После всей процедуры почистите себя и нырните под защиту пурпурного света и архангела Михаила. Очищение чакр. Мою аудиокассету и компакт-диск «Chakra Clearing» («Очищение чакр») можно использовать и для того, чтобы избавиться от духов и земных призраков: во время звукозаписи мы с музыкантом Рэндаллом Леонардом призывали архангела Михаила. Поэтому запись удвоила энергию архангела. Многие используют «Chakra Clearing» как своеобразное оружие: они постоянно прокручивают запись в помещениях с темной энергией.

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КЛЯТВ

Иногда человека преследуют клятвы и зароки, данные им в прошлой жизни. Давнишний обет нищенствования может стать причиной финансовых затруднений; обет безбрачия может негативно сказаться на личных взаимоотношениях и половой жизни; обет самоотречения приводит к тому, что человек начинает сам себе вредить. Если отречься от давних клятв, весь этот негатив уйдет.

Вот способ разделаться с древними зароками:

Сосредоточьтесь и успокойтесь; дышите глубоко. Скажите мысленно или вслух: «Сим подтверждаю мое отречение от всех зароков бедности, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков.

Сим подтверждаю мое отречение от всех обетов безбрачия, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков.

Сим подтверждаю мое отречение от всех обетов самоотречения, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков.

ЗДОРОВЫЙ НОЧНОЙ СОН

Укладываясь спать, попросите ваших ангелов-хранителей стоять у всех дверей и окон, ведущих в вашу комнату, и защищать вас на протяжении всей ночи. Представьте, что вы, ваш дом, ваши близкие, весь мир и все трудности окружены толстым защитным слоем белого света. Потом представьте, что архангел Рафаил протягивает вам одеяло целебной зеленой энергии. Укройтесь этим одеялом и полностью расслабьтесь. Хороших снов!

Комментариев нет: