Подарки своими руками.Дизайн .Модные тенденции.: Целебные ароматы благовоний.

вторник, 22 июня 2010 г.

Целебные ароматы благовоний.


Кедр.
В религиозных учениях Ближнего Востока кедр считался источником духовной силы и был символом несокрушимой веры. Аромат кедровых благовоний издавна окутывал тибетские храмы. Кедровый аромат помогает обрести внутреннее равновесие и успокоить ум. Также кедр прекрасно очищает атмосферу.
Апельсин.
Апельсин, или как его называли — «Золотое яблоко», в древности считался символом невинности. Аромат этого благовония привносит солнце в холод стресса и мрачных мыслей, пробуждая позитивный взгляд на мир. Оживляет, когда чувствуется скука или недостаток энергии.
Базилик.
Базилик – дар божества Кришны. Сладкий и слегка пряный аромат. Согласно древней индийской легенде, базилик – особое растение, в котором воплотился бог Кришна. Недаром английская версия названия растения начинается со слова holy – святой. Базилик относится к ароматам, очищающим пространство на тонком плане. Его рекомендуется зажигать на пороге дома – это будет способствовать чистоте атмосферы, а также отпугнет комаров. Благовоние прогоняет депрессию, обостряет чувства, помогает сосредоточиться.
Лимон.
Лимонные благовония освежают и дают прохладу, когда вы чувствуете горечь. Приводят в порядок ум и очищают мысли. Способствуют активности, очищают пространство. Помогают сохранять острый ум и хорошую память.
Роза.
Роза – символ любви и чистоты. Буддийские монахи используют некоторые разновидности розы для изготовления специальных ритуальных благовоний. В ароматерапии она применяется для сглаживания сильных эмоциональных расстройств, таких как горе, обида, депрессия. Улучшает работу сердца, снимает стрессы и нервное напряжение.
Продолжение следует.
По ссылке вы найдете нерухомість в Тернополі.

Комментариев нет: