Подарки своими руками.Дизайн .Модные тенденции.: "Шот" анализ.

вторник, 23 марта 2010 г.

"Шот" анализ.


Речь пойдет не о настоящем, маркетинговом "шот " анализе а о человеке и пристрастиях, которые выражают его суть.
Увидев в окошке весенние лучи, так захотелось написать что то теплое о любви. Вспомнился давний товарищ, который уже не товарищ, как это бывает в любви...Набрала в яндексе его любимого Кастанеду и что он говорил о любви.
Вышло
"Во всех толстых книгах Карлоса Кастанеды о любви упоминается всего лишь скороговоркой, мимоходом, в очень коротких тезисах и не более пятнадцати раз!
Вот почему Кастанеда многое не может вспомнить о себе самом! " и крайняя точка зрения его приверженцев что " книги Кастанеды являют собой глубину мира. Несут любовь ко всему живому и наполненность".
Есть у него упоминание, что " Воин должет любить этот мир" но в остальном, Кастанеда, как видится, это путь одиночки, у воина по определению не должно быть привязанности.
Переходим к Максу Фраю.
Тут, безусловно сложнее, так как во множестве книг этого коллектива авторов .Макс Фрай — литературный псевдоним авторов Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина (для серии «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо»), по совместительству персонаж их книг, главный герой нескольких серий романов.
Основной Фраевский постулат о любви, как мне кажется выражает фраза:
«Покойникам всегда достается больше любви, чем живым. Наверное, просто потому, что они лежат молча, неподвижно и наконец-то больше никому не мешают.»
Что за этими словами? Невроз неразделенной любви, страх получив любовь, вновь ее потерять..страх быть непонятым, страз разочароваться.
Третье пристрастие любимого друга, который уже не друг,буддизм.
Пожалуй, это 3 столпа его мира.
Как же это сложно когда речь идет о любви, но и как интересно.
Любви и гармонии вам читатель.
Все начинается с признания и любви и прощения себя.
Иду штудировать сайт психология любви . Познание не имеет границ.

Комментариев нет: