Подарки своими руками.Дизайн .Модные тенденции.: Фотоссесия.

воскресенье, 31 января 2010 г.

Фотоссесия.

Скрываем недостатки.

Идеальных людей нет, потому, понимая свои слабые стороны, нужно сделать так, чтобы на фото они были заметным как можно меньше.

У вас не очень удачные зубы? Улыбайтесь с закрытым ртом.

Вам кажется, что ваш вес не совсем идеальный, а камера еще и прибавляет лишних пару-тройку кг? Тогда старайтесь стоять не по центру кадра (это делает нас крупнее, чем мы есть на самом деле), а слегка в стороне.

Чтобы казаться стройнее, выбирайте ракурс в полоборота к камере. А чтобы смотреться еще более стройной, ту ногу, которая стоит ближе к объективу, слегка согните в колене, а руки не держите по швам. Положите их на талию или на окружающие предметы.

Когда вас снимают в полный рост, то удлинить ноги можно, снимая немного снизу. Правда, таким образом на фотографии может появиться второй подбородок, а тяжеловатые бедра будут выглядеть еще крупнее. Такой ракурс подойдет для узкобедрых девушек, а основное условие — смотреть не вниз, а прямо или даже немного вверх.

Когда в полный рост вас снимают немного сверху, это, безусловно, укорачивает ноги, зато делает вас стройнее.

Если ваш нос несколько длинноват, снимайтесь строго в фас и ни на миллиметр не опускайте нос, а лучше немного приподнимите лицо. Кстати, этот ракурс подойдет и тем, чьи глаза слишком круглые.

Если же нос излишне вздернут — немного опустите лицо вперед, кстати, и глаза будут казаться больше.

Если лицо чуть вытянутое, необходимо слегка наклонить его вперед и в сторону, а круглолицым подойдет ракурс три четверти, который сделает лицо аккуратнее, и верхний свет, который «съест» чересчур округлые скулы.

При тяжелом подбородке стоит слегка наклонить голову, чтобы лоб и верхняя часть лица казались значительнее.

А маленький и острый подбородок, наоборот, выдвигайте вперед и чуть запрокидывайте голову вверх.

И еще, совсем не обязательно на всех фото смотреть в камеру, гораздо естественнее, когда взгляд сосредоточен на каком-то другом предмете.

Комментариев нет: