Подарки своими руками.Дизайн .Модные тенденции.: Мифы о волосах. Правда или вымысел?

воскресенье, 4 октября 2009 г.

Мифы о волосах. Правда или вымысел?

Вы, конечно, слышали о 100 чудодейственных взмахах щеткой каждый день? Сейчас вы узнаете все подробности……

100 ежедневных взмахов щеткой каждый день повышают эластичность волос. Нет, это просто сказка из серии «Тысяча и одна ночь»! Особенно не следует увлекаться этой процедурой людям с ослабленными или постепенно выпадающими волосами. Итак, забудьте про горячий фен, мойте голову мягкими шампунями и не слишком часто расчесывайте волосы. Цвет волос отражает черты характера. Согласно упрямым слухам рыжие - темпераментны, а блондинки - глупы. Не переживайте, это только слухи. Цвет волос не влияет на интеллект. Факты упрямо подтверждают только то, что у блондинок больше волос на голове (около 140 000), чем у рыжих (около 85 000).

Лысые мужчины обладают более сильной потенцией. Не беспокойтесь по поводу отсутствия лысины на голове любимого мужчины. Взаимосвязь между облысением и потенцией научно не подтверждена.
Выпадение волос - чисто мужская проблема. К сожалению, нет. Конечно, часто это проблема возникает у мужчин в гораздо более раннем возрасте: у каждого четвертого мужчины в возрасте 20 лет и у каждого второго - в возрасте 50. Для сравнения: только каждая пятая женщина в возрасте 50 лет страдает от выпадения волос на голове. Просто в отличие от мужчин, теряющих волосы обычно в верхней затылочной зоне, у женщин волосы выпадают чаще всего на лбу и на макушке.

Действенных средств, предупреждающих и останавливающих облысение, не существует. И это неверно! При регулярном применении лекарственных препаратов по назначению врача выпадение волос во многих случаях значительно уменьшается. У каждого третьего после медикаментозной терапии через 6 месяцев вновь отрастают волосы. Кроме того, лекарственные растворы, которые наносятся на кожу головы в процессе лечения, обладают минимальным побочным эффектом, выражающимся в покраснении кожи головы.

Медикаментозные препараты, приостанавливающие выпадение волос, необходимо принимать в течение всей жизни. В случае генетической предрасположенности - да! Но то, что в юности является большой проблемой, с годами часто теряет свою актуальность. Поэтому в зрелые годы пациенты часто бросают употреблять ^ лекарственные препараты от облысения.
Эти любопытные факты найдены на настоящем парикмахерском сайте

К

Комментариев нет: